Король лев.Всё только начинается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро в джунглях

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

===Начало игры===
Саву типо лежала в тени под деревом.Ей зозотелось пить и она подошла к озеру.Коснувшись языком воды она подумала-Какая прохладная вода.Просто блаженство.
Саву лягла с мыслями-Как приятно нежиться на солнышке и слушать как журчит вода,как шелестит трава.

Отредактировано Саву (2010-01-17 00:01:30)

0

3

===Начало игры===
Стеин шёл на озеро что бы напиться.Когда он пришёл он увидел что около озера лежит красивая львица.Он не хотел её тревожить но она была на столько красива,что Стеин не смог сдержаться.Он подошёл к львице и спросил её:
-Ам...приветСтеин был не много смущён.
Он подумал:А как же Киара?Спросил он сам у себя
Я же не могу её вот так бросить!Но она такая красивая!Лев не сумел сдержаться в своих чувствах и...
Подошёл и лезнул львицу в щёку....

0

4

Ам...привет-Саву обернулась.Привет.Я Саву.Львица приветливо улыбнулась.Лев ей явно понравился.
На то что ее лизнули львица не знала что ответить.Она долго не могла выйти из шока,но все же подолала себя.Боже мой.Что мне делать в этой ситуации?Ай ладно.Чего тут терять?Особенно когда лев сам к тебе подошел.Саву не здержалась и тоже лизнула льва.

0

5

.Что мне делать в этой ситуации?Ай ладно.Чего тут терять?Особенно когда лев сам к тебе подошел.Саву не здержалась и тоже лизнула льва.
-Ам извиниЛев не контролировал свои действия
Потом он повалил львицу на землю и начал покусывать ей ушко

0

6

Ам извини-Саву тоже не контролировала свои действия.Она смотрела на льва наслаждаясь его красотой,как вдруг он повалил ее на землю и начал покусывать ее ушко.В ее душе творился полный бардак она не знала,что ей делать,но решила не сопротивляться.

0

7

Стеину было не по себе
-Извини,я так не могу
-Мы ведь даже не знакомы
-[/b]Давай завтра стретимся и поговорим,познакомимся.Ты на меня не обижайся...[/b]

0

8

Давай завтра стретимся и поговорим,познакомимся.Ты на меня не обижайся...-Давай.На этом же месте.И кстати я Саву.Львица посмотрела на льва.Ну ничего.завтра мы продолжим приятное общение.Саву улыбнулась.

0